NESQUIK® MIT SPASS GENIESSEN
Entdeckt neue Möglichkeiten, um mit NESQUIK® leckeren Geschmack und viel Spaß auf den Tisch zu bringen. Das Beste: auch eure Kinder können mitmachen!
Kennt ihr schon unseren leckeren NESQUIK® Schoko Sirup? Er eignet sich besonders gut zur Verfeinerung von Frühstück und Desserts.
Zutaten für 6 Portionen:
200 ml fettarme Milch
50 g Butter
2 Eier
100 g Mehl
1 TL Puderzucker
½ TL Backpulver
2 EL Öl
200 g Bananen
NESQUIK® Schoko Sirup
So geht’s:
1. Milch, zerlassene Butter und Eier verrühren. Danach Mehl, Puderzucker und Backpulver unterrühren. Anschließend 10 Min. ruhen lassen.
2. In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen und Crêpes ausbacken
3. Bananen schälen und in Scheiben schneiden
4. Crêpes mit Bananenscheiben belegen und aufrollen
5. Crêpes mit NESQUIK® Schoko Sirup besprenkeln
Zutaten für 4 Portionen:
200 ml Wasser
60 ml fettarme Milch
240 g fettarmer griechischer Joghurt
8 TL NESQUIK® kakaohaltiges Getränkepulver
120 g Haferflocken
1 Banane, in Scheiben geschnitten
2 EL Schokoladenstückchen
Ihr benötigt außerdem vier kleine Gläser oder Becher.
So geht’s:
1. Wasser und Milch in einem kleinen Krug mischen.
2. NESQUIK® kakaohaltiges Getränkepulver in eine Schüssel geben und nach und nach das Wasser-Milch-Gemisch hinzufügen, bis alles glatt verrührt ist.
3. Haferflocken und Joghurt hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Die Mischung auf die Gläser aufteilen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.
5. Mit Obst und Schokoladenstückchen servieren. Kann kalt gegessen oder bei Bedarf 20-30 Sekunden in der Mikrowelle erwärmt werden.
Zutaten für 4 Portionen
800 ml fettarme Milch
8 TL NESQUIK® kakaohaltiges Getränkepulver
100 ml flüssige Sahne
100 g Kürbis
1 EL Honig
1 gestrichener TL Zimt
So geht’s:
1. Kürbis in kleine Würfel schneiden und für 10 Minuten anbraten. Honig und Zimt hinzufügen, 3 Minuten kochen lassen und anschließend pürieren.
2. NESQUIK® kakaohaltiges Getränkepulver mit der Milch vermischen und auf 4 Gläser aufteilen.
3. Sahne schaumig schlagen und mit Kürbispüree verzieren.
Tipp: Den restlichen Kürbis zu einer leckeren Kürbissuppe verarbeiten.
Zutaten für 12 Portionen
3 Eier
1 Birne
120 g Butter
130 g Mehl
40 g NESQUIK® kakaohaltiges Getränkepulver
1 TL Backpulver
30 g Zucker
So geht’s:
1. Die Butter schmelzen und Eier, Zucker, Mehl, NESQUIK® und die gewürfelte Birne hinzufügen. Den Teig 20 Minuten ruhen lassen.
2. Den Teig in eine gebutterte und bemehlte Gebäck-Form füllen. 10 Minuten bei 220 °C backen.
Zutaten für 10 Portionen
150 g Mehl
1 Ei
40 g Zucker
40 g NESQUIK® kakaohaltiges Getränkepulver
60 g Butter
1 Teelöffel Zimt
Ihr benötigt außerdem Keksausstecher eurer Wahl.
So geht’s
1) NESQUIK® kakaohaltiges Getränkepulver, Mehl, Zucker, Zimt, Ei und weiche Butter vermischen und eine Kugel formen. Teig verteilen und 30 Minuten kühl stellen.
2) Mit den Keksausstechern Formen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
3) 8 Minuten bei 200 °C Umluft backen.
Zutaten für 12 Portionen
7 Esslöffel NESQUIK® kakaohaltiges Getränkepulver
140 g Mehl
6 Eier
100 g Zucker
400 g teilentrahmte Milch
1 Birne
So geht’s
1) Biskuit: 4 Eier mit 60 g Zucker 5 Minuten mit einem Mixer schlagen. 80 g Mehl und 3 Esslöffel NESQUIK® dazugeben und vermischen. Auf ein gebuttertes und bemehltes Backblech gießen und 10 Minuten bei 200 °C Umluft backen. Danach in einem feuchten Tuch einrollen.
2) Füllung: Die Milch, den restlichen Zucker und 4 Esslöffel NESQUIK® erhitzen. 2 Eier und 40 g Mehl dazugeben und bei schwacher Hitze eindicken. An einen kühlen Ort stellen. Die Birne schälen, in kleine Würfel schneiden und zur abgekühlten Füllung geben.
3) Den Biskuit mit der Füllung bestreichen, rollen und mit NESQUIK® kakaohaltiges Getränkepulver verzieren.